Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/32370
Título : | Estabilidad De Emulsión En Pastas A Base De Maní Y Almendras |
Autor : | Ontaneda González Jonnathan Andres |
metadata.dc.contributor.advisor: | Fernandez Arias José Miguel |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
metadata.dc.date.available: | 2022-10-04T12:01:03Z |
Fecha de publicación : | 2022 |
Citación : | Ontaneda González Jonnathan Andres. Fernandez Arias José Miguel.(2022). Estabilidad De Emulsión En Pastas A Base De Maní Y Almendras. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
metadata.dc.identifier.other: | 1104344484_iqp3 |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/32370 |
metadata.dc.type: | bachelorThesis |
Aparece en las colecciones: | Titulación de Ingeniería Química |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.