Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/32370
Título : Estabilidad De Emulsión En Pastas A Base De Maní Y Almendras
Autor : Ontaneda González Jonnathan Andres
metadata.dc.contributor.advisor: Fernandez Arias José Miguel
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
metadata.dc.date.available: 2022-10-04T12:01:03Z
Fecha de publicación : 2022
Citación : Ontaneda González Jonnathan Andres. Fernandez Arias José Miguel.(2022). Estabilidad De Emulsión En Pastas A Base De Maní Y Almendras. Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
metadata.dc.identifier.other: 1104344484_iqp3
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/32370
metadata.dc.type: bachelorThesis
Aparece en las colecciones: Titulación de Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.