Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/32516
Title: Elaboración De Esféricos A Base De Uvilla “physalis Peruviana L” Utilizando El Método De Esferificación A La Inversa, Para Su Conservación En Un Líquido De Cobertura Dulce
Authors: Macías Criollo Jamileth Elvira
metadata.dc.contributor.advisor: Rosero Arevalo Jairo Franklin
Keywords: Ecuador.
Tesis digital.
metadata.dc.date.available: 2022-10-07T12:23:58Z
Issue Date: 2022
Citation: Macías Criollo Jamileth Elvira . Rosero Arevalo Jairo Franklin.(2022). Elaboración De Esféricos A Base De Uvilla “physalis Peruviana L” Utilizando El Método De Esferificación A La Inversa, Para Su Conservación En Un Líquido De Cobertura Dulce. Universidad T?cnica Particular de Loja
Description: N/D
metadata.dc.identifier.other: 1104560980_gsp6
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/32516
metadata.dc.type: bachelorThesis
Appears in Collections:Licenciado en Gastronomía



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.