Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/32663
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMgtr. Maritza Castillo Carriónes_ES
dc.contributor.authorGuerrero Freire Ana Paulinaes_ES
dc.date.accessioned2022-10-13T12:06:51Z-
dc.date.available2022-10-13T12:06:51Z-
dc.date.issued2022es_ES
dc.identifier.citationGuerrero Freire Ana Paulina . Mgtr Maritza Castillo Carrión.(2022). Calidad De Las Grasas En Alimentos Procesados. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other0105214928_mea6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/32663-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleCalidad De Las Grasas En Alimentos Procesadoses_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Magíster en Alimentos

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.