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http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/32892
Title: | Propuesta Para Incrementar El Tiempo De Almacenamiento De Productos Vegetales En Buenas Condiciones |
Authors: | Paucar Barba Josselyn Michelle |
metadata.dc.contributor.advisor: | Dr.aramis Azuri Sanchez Juarez |
Keywords: | Ecuador. Tesis digital. |
metadata.dc.date.available: | 2022-10-20T12:12:03Z |
Issue Date: | 2022 |
Citation: | Paucar Barba Josselyn Michelle. Draramis Azuri Sanchez Juarez.(2022). Propuesta Para Incrementar El Tiempo De Almacenamiento De Productos Vegetales En Buenas Condiciones . Universidad T?cnica Particular de Loja |
Description: | N/D |
metadata.dc.identifier.other: | 1150037214_alp3 |
URI: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/32892 |
metadata.dc.type: | bachelorThesis |
Appears in Collections: | Titulación en Ingeniería de Alimentos |
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