Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/33330
Título : Estudio De Los Recursos Gastronómicos Del Cantón Calvas Para El Fortalecimiento De La Cultura Culinaria Lojana
Autor : Elizalde Medina Saray Nicole
metadata.dc.contributor.advisor: Padilla Perez Juan Andres
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
metadata.dc.date.available: 2023-01-04T16:11:16Z
Fecha de publicación : 2023
Citación : Elizalde Medina Saray Nicole. Padilla Perez Juan Andres.(2023). Estudio De Los Recursos Gastronómicos Del Cantón Calvas Para El Fortalecimiento De La Cultura Culinaria Lojana. Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
metadata.dc.identifier.other: 1105593766_gsp6
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/33330
metadata.dc.type: bachelorThesis
Aparece en las colecciones: Licenciado en Gastronomía

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.