Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/33330
Título : | Estudio De Los Recursos Gastronómicos Del Cantón Calvas Para El Fortalecimiento De La Cultura Culinaria Lojana |
Autor : | Elizalde Medina Saray Nicole |
metadata.dc.contributor.advisor: | Padilla Perez Juan Andres |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
metadata.dc.date.available: | 2023-01-04T16:11:16Z |
Fecha de publicación : | 2023 |
Citación : | Elizalde Medina Saray Nicole. Padilla Perez Juan Andres.(2023). Estudio De Los Recursos Gastronómicos Del Cantón Calvas Para El Fortalecimiento De La Cultura Culinaria Lojana. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
metadata.dc.identifier.other: | 1105593766_gsp6 |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/33330 |
metadata.dc.type: | bachelorThesis |
Aparece en las colecciones: | Licenciado en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.