Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/37299
Título : | Cambios En La Capacidad Antioxidante Del Café Con Diferentes Procesos De Beneficio |
Autor : | Orellana Conde Jhoder Gustavo |
metadata.dc.contributor.advisor: | Fernandez Arias José Miguel |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
metadata.dc.date.available: | 2023-03-24T20:15:51Z |
Fecha de publicación : | 2023 |
Citación : | Orellana Conde Jhoder Gustavo. Fernandez Arias José Miguel.(2023). Cambios En La Capacidad Antioxidante Del Café Con Diferentes Procesos De Beneficio. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
metadata.dc.identifier.other: | 1105812950_iqp6 |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/37299 |
metadata.dc.type: | bachelorThesis |
Aparece en las colecciones: | Titulación de Ingeniería Química |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.