Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/38182
Título : | Startup De Repostería Saludable Libre De Gluten Con Productos En Base De Harina De Quinua, Chía Y Linaza Para La Cuidad De Riobamba, Ecuado |
Autor : | Altamirano Aguirre María Luisa Gastón Olmedo Gaibor Ramírez |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
Fecha de publicación : | 2023 |
Citación : | Gastón Olmedo Gaibor Ramírez. Altamirano Aguirre María Luisa.(2023). Startup De Repostería Saludable Libre De Gluten Con Productos En Base De Harina De Quinua, Chía Y Linaza Para La Cuidad De Riobamba, Ecuado. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/38182 |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Administración de Empresas con Mención en Innovación |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.