Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/38182
Título : Startup De Repostería Saludable Libre De Gluten Con Productos En Base De Harina De Quinua, Chía Y Linaza Para La Cuidad De Riobamba, Ecuado
Autor : Altamirano Aguirre María Luisa
Gastón Olmedo Gaibor Ramírez
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
Fecha de publicación : 2023
Citación : Gastón Olmedo Gaibor Ramírez. Altamirano Aguirre María Luisa.(2023). Startup De Repostería Saludable Libre De Gluten Con Productos En Base De Harina De Quinua, Chía Y Linaza Para La Cuidad De Riobamba, Ecuado. Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/38182
Aparece en las colecciones: Maestría en Administración de Empresas con Mención en Innovación

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.