Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/40036
Título : | Variaciones De La Capacidad Antioxidante Del Café En Diferentes Zonas De Producción |
Autor : | Paute Armijos Jheleny Anabel |
metadata.dc.contributor.advisor: | Fernández Arias José Miguel |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
metadata.dc.date.available: | 2023-09-14T21:17:08Z |
Fecha de publicación : | 2023 |
Citación : | Paute Armijos Jheleny Anabel. Fernández Arias José Miguel.(2023). Variaciones De La Capacidad Antioxidante Del Café En Diferentes Zonas De Producción. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
metadata.dc.identifier.other: | 1105324931_iqp6 |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/40036 |
metadata.dc.type: | bachelorThesis |
Aparece en las colecciones: | Titulación de Ingeniería Química |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.