Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/40036
Título : Variaciones De La Capacidad Antioxidante Del Café En Diferentes Zonas De Producción
Autor : Paute Armijos Jheleny Anabel
metadata.dc.contributor.advisor: Fernández Arias José Miguel
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
metadata.dc.date.available: 2023-09-14T21:17:08Z
Fecha de publicación : 2023
Citación : Paute Armijos Jheleny Anabel. Fernández Arias José Miguel.(2023). Variaciones De La Capacidad Antioxidante Del Café En Diferentes Zonas De Producción. Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
metadata.dc.identifier.other: 1105324931_iqp6
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/40036
metadata.dc.type: bachelorThesis
Aparece en las colecciones: Titulación de Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.