Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/48599
Título : | Validación Del Potencial Antioxidante De Pernettya Prostrata Y Elaboración De Un Producto Fermentado A Partir Del Fruto |
Autor : | Cartuche Flores Luis Emilio Andrade Gualan Yuri Mayumi |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
Fecha de publicación : | 2023 |
Citación : | Andrade Gualan Yuri Mayumi . Cartuche Flores Luis Emilio .(2023). Validación Del Potencial Antioxidante De Pernettya Prostrata Y Elaboración De Un Producto Fermentado A Partir Del Fruto. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/48599 |
Aparece en las colecciones: | Titulación de Bioquimica y Farmacia |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.