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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorDr. Benito Eduardo Valarezo Valdezes_ES
dc.contributor.authorLedesma Monteros Maria Guicelaes_ES
dc.date.accessioned2023-10-10T13:14:44Z-
dc.date.available2023-10-10T13:14:44Z-
dc.date.issued2023es_ES
dc.identifier.citationLedesma Monteros Maria Guicela. Dr Benito Eduardo Valarezo Valdez.(2023). Revisión Sistemática De La Aplicación De Aceite Esencial De Clavo De Olor (syzygium Aromaticum) En Carne Y Productos Cárnicos. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1106034075_mea6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/51451-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleRevisión Sistemática De La Aplicación De Aceite Esencial De Clavo De Olor (syzygium Aromaticum) En Carne Y Productos Cárnicoses_ES
dc.typemasterThesises_ES
Appears in Collections:Magíster en Alimentos

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