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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/51451
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Dr. Benito Eduardo Valarezo Valdez | es_ES |
dc.contributor.author | Ledesma Monteros Maria Guicela | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-10-10T13:14:44Z | - |
dc.date.available | 2023-10-10T13:14:44Z | - |
dc.date.issued | 2023 | es_ES |
dc.identifier.citation | Ledesma Monteros Maria Guicela. Dr Benito Eduardo Valarezo Valdez.(2023). Revisión Sistemática De La Aplicación De Aceite Esencial De Clavo De Olor (syzygium Aromaticum) En Carne Y Productos Cárnicos. Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1106034075_mea6 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/51451 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Revisión Sistemática De La Aplicación De Aceite Esencial De Clavo De Olor (syzygium Aromaticum) En Carne Y Productos Cárnicos | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Magíster en Alimentos |
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