Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/52123
Title: Elaboración de tres conservas artesanales a base de uvilla enfocado en las zonas de producción de Saraguro de la proincia de Loja en el año 2020
Authors: Romero Bedoya Armando Alfredo
metadata.dc.contributor.advisor: Mora Jacome Veronica Lucia
Keywords: Ecuador.
Tesis digital.
metadata.dc.date.available: 2024-02-14T15:22:06Z
Issue Date: 2024
Citation: Romero Bedoya Armando Alfredo. Mora Jacome Veronica Lucia.(2024). Elaboración de tres conservas artesanales a base de uvilla enfocado en las zonas de producción de Saraguro de la proincia de Loja en el año 2020. Universidad T?cnica Particular de Loja
Description: N/D
metadata.dc.identifier.other: 1104555295_GSP3
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52123
metadata.dc.type: bachelorThesis
Appears in Collections:Licenciado en Gastronomía



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.