Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/52123
Title: | Elaboración de tres conservas artesanales a base de uvilla enfocado en las zonas de producción de Saraguro de la proincia de Loja en el año 2020 |
Authors: | Romero Bedoya Armando Alfredo |
metadata.dc.contributor.advisor: | Mora Jacome Veronica Lucia |
Keywords: | Ecuador. Tesis digital. |
metadata.dc.date.available: | 2024-02-14T15:22:06Z |
Issue Date: | 2024 |
Citation: | Romero Bedoya Armando Alfredo. Mora Jacome Veronica Lucia.(2024). Elaboración de tres conservas artesanales a base de uvilla enfocado en las zonas de producción de Saraguro de la proincia de Loja en el año 2020. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Description: | N/D |
metadata.dc.identifier.other: | 1104555295_GSP3 |
URI: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52123 |
metadata.dc.type: | bachelorThesis |
Appears in Collections: | Licenciado en Gastronomía |
Files in This Item:
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.