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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52123
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Mora Jacome Veronica Lucia | es_ES |
dc.contributor.author | Romero Bedoya Armando Alfredo | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-02-14T15:22:06Z | - |
dc.date.available | 2024-02-14T15:22:06Z | - |
dc.date.issued | 2024 | es_ES |
dc.identifier.citation | Romero Bedoya Armando Alfredo. Mora Jacome Veronica Lucia.(2024). Elaboración de tres conservas artesanales a base de uvilla enfocado en las zonas de producción de Saraguro de la proincia de Loja en el año 2020. Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1104555295_GSP3 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52123 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Elaboración de tres conservas artesanales a base de uvilla enfocado en las zonas de producción de Saraguro de la proincia de Loja en el año 2020 | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Licenciado en Gastronomía |
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