Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52123
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMora Jacome Veronica Luciaes_ES
dc.contributor.authorRomero Bedoya Armando Alfredoes_ES
dc.date.accessioned2024-02-14T15:22:06Z-
dc.date.available2024-02-14T15:22:06Z-
dc.date.issued2024es_ES
dc.identifier.citationRomero Bedoya Armando Alfredo. Mora Jacome Veronica Lucia.(2024). Elaboración de tres conservas artesanales a base de uvilla enfocado en las zonas de producción de Saraguro de la proincia de Loja en el año 2020. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1104555295_GSP3es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52123-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleElaboración de tres conservas artesanales a base de uvilla enfocado en las zonas de producción de Saraguro de la proincia de Loja en el año 2020es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Licenciado en Gastronomía

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.