Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52123
Título : Elaboración de tres conservas artesanales a base de uvilla enfocado en las zonas de producción de Saraguro de la proincia de Loja en el año 2020
Autor : Mora Jacome Veronica Lucia
Romero Bedoya Armando Alfredo
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
Fecha de publicación : 2024
Citación : Romero Bedoya Armando Alfredo. Mora Jacome Veronica Lucia.(2024). Elaboración de tres conservas artesanales a base de uvilla enfocado en las zonas de producción de Saraguro de la proincia de Loja en el año 2020. Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52123
Aparece en las colecciones: Licenciado en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.