Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52190
Title: Desarrollo de un alimento balanceado sostenible para camarones utilizando predigerido de soya y ensilado de vísceras de pescado en el marco del ODS 14: Vida submarina
Authors: NÚÑEZ ABARCA DAYANA DEL CISNE
Coronel Conde German Leonel
Keywords: Ecuador.
Tesis digital.
Issue Date: 2024
Citation: Coronel Conde German Leonel. NÚÑEZ ABARCA DAYANA DEL CISNE.(2024). Desarrollo de un alimento balanceado sostenible para camarones utilizando predigerido de soya y ensilado de vísceras de pescado en el marco del ODS 14: Vida submarina . Universidad T?cnica Particular de Loja
Description: N/D
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52190
Appears in Collections:Maestría en Administración de Empresas con Mención en Innovación

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.