Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52190
Title: | Desarrollo de un alimento balanceado sostenible para camarones utilizando predigerido de soya y ensilado de vísceras de pescado en el marco del ODS 14: Vida submarina |
Authors: | NÚÑEZ ABARCA DAYANA DEL CISNE Coronel Conde German Leonel |
Keywords: | Ecuador. Tesis digital. |
Issue Date: | 2024 |
Citation: | Coronel Conde German Leonel. NÚÑEZ ABARCA DAYANA DEL CISNE.(2024). Desarrollo de un alimento balanceado sostenible para camarones utilizando predigerido de soya y ensilado de vísceras de pescado en el marco del ODS 14: Vida submarina . Universidad T?cnica Particular de Loja |
Description: | N/D |
URI: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52190 |
Appears in Collections: | Maestría en Administración de Empresas con Mención en Innovación |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.