Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/52190
Title: Desarrollo de un alimento balanceado sostenible para camarones utilizando predigerido de soya y ensilado de vísceras de pescado en el marco del ODS 14: Vida submarina
Authors: Coronel Conde German Leonel
metadata.dc.contributor.advisor: NÚÑEZ ABARCA DAYANA DEL CISNE
Keywords: Ecuador.
Tesis digital.
metadata.dc.date.available: 2024-02-28T14:08:00Z
Issue Date: 2024
Citation: Coronel Conde German Leonel. NÚÑEZ ABARCA DAYANA DEL CISNE.(2024). Desarrollo de un alimento balanceado sostenible para camarones utilizando predigerido de soya y ensilado de vísceras de pescado en el marco del ODS 14: Vida submarina . Universidad T?cnica Particular de Loja
Description: N/D
metadata.dc.identifier.other: 0706417714_MID6
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52190
metadata.dc.type: masterThesis
Appears in Collections:Maestría en Administración de Empresas con Mención en Innovación



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.