Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/52190
Título : | Desarrollo de un alimento balanceado sostenible para camarones utilizando predigerido de soya y ensilado de vísceras de pescado en el marco del ODS 14: Vida submarina |
Autor : | Coronel Conde German Leonel |
metadata.dc.contributor.advisor: | NÚÑEZ ABARCA DAYANA DEL CISNE |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
metadata.dc.date.available: | 2024-02-28T14:08:00Z |
Fecha de publicación : | 2024 |
Citación : | Coronel Conde German Leonel. NÚÑEZ ABARCA DAYANA DEL CISNE.(2024). Desarrollo de un alimento balanceado sostenible para camarones utilizando predigerido de soya y ensilado de vísceras de pescado en el marco del ODS 14: Vida submarina . Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
metadata.dc.identifier.other: | 0706417714_MID6 |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52190 |
metadata.dc.type: | masterThesis |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Administración de Empresas con Mención en Innovación |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.