Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/52190
Título : Desarrollo de un alimento balanceado sostenible para camarones utilizando predigerido de soya y ensilado de vísceras de pescado en el marco del ODS 14: Vida submarina
Autor : Coronel Conde German Leonel
metadata.dc.contributor.advisor: NÚÑEZ ABARCA DAYANA DEL CISNE
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
metadata.dc.date.available: 2024-02-28T14:08:00Z
Fecha de publicación : 2024
Citación : Coronel Conde German Leonel. NÚÑEZ ABARCA DAYANA DEL CISNE.(2024). Desarrollo de un alimento balanceado sostenible para camarones utilizando predigerido de soya y ensilado de vísceras de pescado en el marco del ODS 14: Vida submarina . Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
metadata.dc.identifier.other: 0706417714_MID6
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52190
metadata.dc.type: masterThesis
Aparece en las colecciones: Maestría en Administración de Empresas con Mención en Innovación

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.