Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52547
Título : | Modificación de las propiedades de productos cárnicos elaborados con adición de subproducto de guayaba |
Autor : | Fernández Arias José Miguel Ruiz Lopez Evelyn Geomara |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
Fecha de publicación : | 2024 |
Citación : | Ruiz Lopez Evelyn Geomara. Fernández Arias José Miguel .(2024). Modificación de las propiedades de productos cárnicos elaborados con adición de subproducto de guayaba. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52547 |
Aparece en las colecciones: | Titulación de Bioquimica y Farmacia |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.