Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/52547
Título : Modificación de las propiedades de productos cárnicos elaborados con adición de subproducto de guayaba
Autor : Ruiz Lopez Evelyn Geomara
metadata.dc.contributor.advisor: Fernández Arias José Miguel
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
metadata.dc.date.available: 2024-03-14T19:27:53Z
Fecha de publicación : 2024
Citación : Ruiz Lopez Evelyn Geomara. Fernández Arias José Miguel .(2024). Modificación de las propiedades de productos cárnicos elaborados con adición de subproducto de guayaba. Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
metadata.dc.identifier.other: 1150343505_BFP6
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52547
metadata.dc.type: bachelorThesis
Aparece en las colecciones: Titulación de Bioquimica y Farmacia

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.