Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52587
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCHANGO CAÑAVERAL PATRICIA MARISOLes_ES
dc.contributor.authorFierro Ramirez Maria Josees_ES
dc.date.accessioned2024-03-15T14:19:53Z-
dc.date.available2024-03-15T14:19:53Z-
dc.date.issued2024es_ES
dc.identifier.citationFierro Ramirez Maria Jose. CHANGO CAÑAVERAL PATRICIA MARISOL.(2024). Estudio de los recursos gastronómicos del Cantón Yantzaza, Cantón Centinela del Cóndor de la provincia de Zamora Chinchipe, para el fortalecimiento del sector gastronómico. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1950009298_GSP3es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52587-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleEstudio de los recursos gastronómicos del Cantón Yantzaza, Cantón Centinela del Cóndor de la provincia de Zamora Chinchipe, para el fortalecimiento del sector gastronómicoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Licenciado en Gastronomía

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.