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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorChango Cañaveral Patricia Marisoles_ES
dc.contributor.authorLandi Largo Mateo Josuees_ES
dc.date.accessioned2024-08-05T16:15:56Z-
dc.date.available2024-08-05T16:15:56Z-
dc.date.issued2024es_ES
dc.identifier.citationLandi Largo Mateo Josue. Chango Cañaveral Patricia Marisol .(2024). Análisis del consumo alimentario del maíz negro zea mays para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andina. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1150006557_GSP6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56216-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleAnálisis del consumo alimentario del maíz negro zea mays para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andinaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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