Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56216
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Chango Cañaveral Patricia Marisol | es_ES |
dc.contributor.author | Landi Largo Mateo Josue | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-08-05T16:15:56Z | - |
dc.date.available | 2024-08-05T16:15:56Z | - |
dc.date.issued | 2024 | es_ES |
dc.identifier.citation | Landi Largo Mateo Josue. Chango Cañaveral Patricia Marisol .(2024). Análisis del consumo alimentario del maíz negro zea mays para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andina. Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1150006557_GSP6 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56216 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Análisis del consumo alimentario del maíz negro zea mays para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andina | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Licenciado en Gastronomía |
Files in This Item:
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.