Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56216
Title: | Análisis del consumo alimentario del maíz negro zea mays para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andina |
Authors: | Chango Cañaveral Patricia Marisol Landi Largo Mateo Josue |
Keywords: | Ecuador. Tesis digital. |
Issue Date: | 2024 |
Citation: | Landi Largo Mateo Josue. Chango Cañaveral Patricia Marisol .(2024). Análisis del consumo alimentario del maíz negro zea mays para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andina. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Description: | N/D |
URI: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56216 |
Appears in Collections: | Licenciado en Gastronomía |
Files in This Item:
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.