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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorChango Cañaveral Patricia Marisoles_ES
dc.contributor.authorLopez Calva Anshela Thaliaes_ES
dc.date.accessioned2024-08-23T15:45:00Z-
dc.date.available2024-08-23T15:45:00Z-
dc.date.issued2024es_ES
dc.identifier.citationLopez Calva Anshela Thalia. Chango Cañaveral Patricia Marisol .(2024). Análisis del consumo alimentario del tomate de árbol para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andina.. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1150023420_GSP6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56291-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleAnálisis del consumo alimentario del tomate de árbol para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andina.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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