Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56455
Título : | Estabilización de emulsiones de omega 3 para uso en alimento funcional. |
Autor : | Meneses Chamba Miguel Ángel Gallardo Vélez Mileni Thalia |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
Fecha de publicación : | 2024 |
Citación : | Gallardo Vélez Mileni Thalia. Meneses Chamba Miguel Ángel .(2024). Estabilización de emulsiones de omega 3 para uso en alimento funcional.. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56455 |
Aparece en las colecciones: | Titulación de Bioquimica y Farmacia |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.