Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56523
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorUreña Guachizaca Leidy Nathalyes_ES
dc.contributor.authorMatamoros Cordova Jean Carloses_ES
dc.date.accessioned2024-09-03T17:11:23Z-
dc.date.available2024-09-03T17:11:23Z-
dc.date.issued2024es_ES
dc.identifier.citationMatamoros Cordova Jean Carlos. Ureña Guachizaca Leidy Nathaly .(2024). Estudio de la flor de Jamaica y su aplicación gastronómica en la Pastelería. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other0706154101_GSP6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56523-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleEstudio de la flor de Jamaica y su aplicación gastronómica en la Pasteleríaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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