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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56556
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Ureña Guachizaca Leidy Nathaly | es_ES |
dc.contributor.author | Betancourt Valdivieso Gabriela Alejandra | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-09-04T17:23:40Z | - |
dc.date.available | 2024-09-04T17:23:40Z | - |
dc.date.issued | 2024 | es_ES |
dc.identifier.citation | Betancourt Valdivieso Gabriela Alejandra. Ureña Guachizaca Leidy Nathaly .(2024). Propuesta gastronómica creativa en base al uso de plantas aromáticas hierba luisa y manzanilla, y su aplicación mediante técnicas de pastelería moderna.. Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1105839599_GSP6 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56556 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Propuesta gastronómica creativa en base al uso de plantas aromáticas hierba luisa y manzanilla, y su aplicación mediante técnicas de pastelería moderna. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Licenciado en Gastronomía |
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