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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorUreña Guachizaca Leidy Nathalyes_ES
dc.contributor.authorBetancourt Valdivieso Gabriela Alejandraes_ES
dc.date.accessioned2024-09-04T17:23:40Z-
dc.date.available2024-09-04T17:23:40Z-
dc.date.issued2024es_ES
dc.identifier.citationBetancourt Valdivieso Gabriela Alejandra. Ureña Guachizaca Leidy Nathaly .(2024). Propuesta gastronómica creativa en base al uso de plantas aromáticas hierba luisa y manzanilla, y su aplicación mediante técnicas de pastelería moderna.. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1105839599_GSP6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56556-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titlePropuesta gastronómica creativa en base al uso de plantas aromáticas hierba luisa y manzanilla, y su aplicación mediante técnicas de pastelería moderna.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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