Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56556
Title: | Propuesta gastronómica creativa en base al uso de plantas aromáticas hierba luisa y manzanilla, y su aplicación mediante técnicas de pastelería moderna. |
Authors: | Ureña Guachizaca Leidy Nathaly Betancourt Valdivieso Gabriela Alejandra |
Keywords: | Ecuador. Tesis digital. |
Issue Date: | 2024 |
Citation: | Betancourt Valdivieso Gabriela Alejandra. Ureña Guachizaca Leidy Nathaly .(2024). Propuesta gastronómica creativa en base al uso de plantas aromáticas hierba luisa y manzanilla, y su aplicación mediante técnicas de pastelería moderna.. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Description: | N/D |
URI: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56556 |
Appears in Collections: | Licenciado en Gastronomía |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.