Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/6085
Título : Proyecto para la reincorporación de la Quinua en la dieta familiar en la comunidad de Ingapirca, parroquia Santa Ana del cantón Cuenca 2009 -2010
Autor : Velez Ledesma, Claudio
Guillén Farfán, Martha Rosario
Palabras clave : Quinua
Promoción de salud
Ingapirca
Dieta familiar
Ecuador
Tesis
Fecha de publicación : 2010
Citación : Guillén Farfán, Martha Rosario. (2010). Proyecto para la reincorporación de la Quinua en la dieta familiar en la comunidad de Ingapirca, parroquia Santa Ana del cantón Cuenca 2009 -2010. (Tesis de Master en la Salud).UTPL,Cuenca.pp.115.
Descripción : Se realizó una intervención comunitaria, relacionada con la “Reincorporación de la quinua en la dieta familiar”, para mejorar la calidad de la dieta diaria y revivir prácticas culturales ancestrales, con 30 familias afiliadas al Seguro Social Campesino de la comunidad de Ingapirca, por el periodo de un año. Reincorporar la quinua es una respuesta a la necesidad de volver al consumo de los productos ancestrales considerados de una mayor calidad nutricional frente a los productos alimenticios que el sistema impone y facilita su accesibilidad, coloca al alcance inmediato, invade, domina y obliga mediante propaganda para una actitud inducida de consumo para beneficiar a sus intereses de acumulación de capital.
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/6085
Aparece en las colecciones: Magíster en Gerencia en Salud para el Desarrollo Local

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis_MarthaGuillen.pdf4.93 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.