Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/6085
Título : | Proyecto para la reincorporación de la Quinua en la dieta familiar en la comunidad de Ingapirca, parroquia Santa Ana del cantón Cuenca 2009 -2010 |
Autor : | Velez Ledesma, Claudio Guillén Farfán, Martha Rosario |
Palabras clave : | Quinua Promoción de salud Ingapirca Dieta familiar Ecuador Tesis |
Fecha de publicación : | 2010 |
Citación : | Guillén Farfán, Martha Rosario. (2010). Proyecto para la reincorporación de la Quinua en la dieta familiar en la comunidad de Ingapirca, parroquia Santa Ana del cantón Cuenca 2009 -2010. (Tesis de Master en la Salud).UTPL,Cuenca.pp.115. |
Descripción : | Se realizó una intervención comunitaria, relacionada con la “Reincorporación de la quinua en la dieta familiar”, para mejorar la calidad de la dieta diaria y revivir prácticas culturales ancestrales, con 30 familias afiliadas al Seguro Social Campesino de la comunidad de Ingapirca, por el periodo de un año. Reincorporar la quinua es una respuesta a la necesidad de volver al consumo de los productos ancestrales considerados de una mayor calidad nutricional frente a los productos alimenticios que el sistema impone y facilita su accesibilidad, coloca al alcance inmediato, invade, domina y obliga mediante propaganda para una actitud inducida de consumo para beneficiar a sus intereses de acumulación de capital. |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/6085 |
Aparece en las colecciones: | Magíster en Gerencia en Salud para el Desarrollo Local |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesis_MarthaGuillen.pdf | 4.93 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.