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1994Proyecto de factibilidad y diseño para la instalación de una fabrica de embutidos en la provincia de Zamora ChinchipePineda Serrano, Victor; Salazar Montero, rita; Sarango Masache, Edilma
1996Proyecto de factibilidad para la elaboración de miel de caña a nivel de pequeños productores de las parroquias de Malacatos y VilcabambaRamirez, Héctor; Hurtado, Beatriz; Chuquirima, Luz María
1995Proyecto de factibilidad para la crianza, faenamiento y comercialización de cuyes /Iñiguez Ordoñez, Servio Flavio; Manzanillas E, Miriam; Vivanco L, Zonia; Poma J, Joselito
1980Proyecto de factibilidad y diseño de una planta de aceite de higuerillaHinojosa R., Fidel; Lozano B., Galo E; Loarte C., Victor E
1979Proyecto de una planta de industrialización de yucaBravo Piedra, Hernán; Teran Burneo, Carlos
1987Tecnología de elaboración de queso de pasta hilada provolone ahumadpBonilla Morocho, José Anibal; Inga Avila, Norma; Quezada Ochoa, Nelly
2017Diseño de estrategias para el manejo reproductivo e implementación de biotecnologías reproductivas para el hato lechero de la Estación Agropecuaria UTPLCarrera Durazno, Ruben; Loayza Arias, Hugo Renán
1990Uso de contenido ruminal bovino en la elaboración de raciones para cerdosPizarro Nalvay, Gonzalo; Ludeña, Luis; Loaiza, Ñuis
25-Jan-2012"Determinación de propiedades físico - químicas de los aceites lesenciales de cuatro especies de la familia asteraceae: Ageratina dendroides, Ageratina pichinchensis, Coreopsis venusta Kunth y Gynoxys verrucosa Weed de la provincia de Loja"Valarezo Valdez, Eduardo Benito; Aguilera Sarmiento, Richard Taylor
1992Utilizacion del cuero de cerdo como ingrediente emulsificador en la elaboración de mortadela y jamónBonilla Morocho, Jose Anibal; Loyola Ochoa, Fernando; Reascon Montero, Mónica