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2019Validación de métodos analíticos para la determinación de Escherichia coli, Salmonella y Cryptosporidium en las matrices de: agua natural, de consumo humano y residualGuamán Caraguay, José Miguel; Flores Bermeo, Tatiana Cecivel
2019Validación de un método analítico por Cromatografía Líquida de Alta Resolución acoplada a Espectrometría de Masas (HPLC-MS) para la determinación y cuantificación de Hernandulcin obtenido de la especie Phyla strigulosaSolano Cueva, Natalí Elizabeth; Nugra Gonzaga, Doménica Thalía
2019Composición química y efecto acaricida de los aceites esenciales de Hierba Luisa (Cymbopogon citratus), Ciprés (Cupressus spp.) y flores de Lepechinia mutica Benth sobre larvas de Rhipicephalus (Boophilus).Guzmán Ordóñez, Lucía Teresa; Ortiz Benavides, Cinthya Carolina
2019Aislamiento e identificación de enterobacterias patógenas presentes en vegetales frescos que se expenden en los supermercados de la ciudad de Loja.Hualpa Salinas, Diana Inés; Montenegro Cueva, Cristian Vinicio
2019Aislamiento, identificación y evaluación de la actividad biológica de metabolitos secundarios de Siparuna asperaMorocho Zaragocín, Segundo Vladimir; Paccha Viñamagua, Michelle del Rosario
2019Estudio de los efectos del campo magnético en el crecimiento de colonias de bacterias aisladasSánchez Juárez, Aramis Azuri; Guayllas Sarango, Jhuliana Katherine
2019Genotoxicidad y citotoxicidad de compuestos aislados a partir de Grias neuberthiiRamírez Orellana, María Isabel; Quito Medina, Andrés Emanuel
2019Composición química, propiedades físicas y actividad biológica del aceite esencial de Melaleuca armillarisValarezo Valdez, Benito Eduardo; Valdivieso Tituana, Jessica Ilenia
2019Mecanismos de muerte inducido por el compuesto químico Onoseriolide en líneas celulares tumorales humanasGuamán Ortiz, Luis Miguel; Vega Ojeda, Daisy Guadalupe
2019Formulación y control de la estabilidad de un producto farmacéutico repelente a base de aceite esencial de Dacryodes peruviana (Copal).Valarezo Valdez, Benito Eduardo; Sánchez Arévalo, Jessica Paola