Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/6400
Título : | Desarrollo e implementación del sistema de gestión de calidad en la fase de producción de la empresa HISPANAMUR |
Autor : | Vázquez Bastardo, Sara Pino Chávez, Miguel Ángel |
Palabras clave : | Administración de empresas Gerencia de producción Producción Control de calidad Maestría en Sistemas de Gestión - Tesis |
Fecha de publicación : | 2012 |
Citación : | Pino Chávez, Miguel Ángel. (2012). Desarrollo e implementación del sistema de gestión de calidad en la fase de producción de la empresa HISPANAMUR. ( Tesis de Magister en Sistemas de Gestión). UTPL. Quito. pp. 61. |
Descripción : | El presente trabajo de grado, se basa en el diseño de un sistema de gestión de calidad para la fase de producción de la empresa HISPANAMUR, con el fin de presentar a la empresa una guía para involucrar a su personal en el mundo de las normas ISO y de la calidad en general, a fin de en un futuro cercano de así decidirlo puedan lograr que la empresa certifique con las normas de calidad ISO 9001:2008 Se realizó el diagnóstico de la situación actual de la empresa frente a los requisitos exigidos por la norma ISO 9001:2008, y otro diagnóstico para determinar el nivel de conocimiento que tenía el personal con respecto al tema de calidad, mediante una encuesta sencilla en la que se trataba temas generales de calidad. En función de los resultados obtenidos, se estableció un plan para el diseño del sistema el cual incluyó capacitación al personal, identificación de procesos,elaboración de procedimientos, elaboración del manual de calidad y definición de indicadores |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/6400 |
Aparece en las colecciones: | Magíster en Sistemas de Gestión |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESIS MIGUEL ANGEL PINO CH.pdf | 3.13 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.