Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/6631
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Armijos Gonzales, Karla Ximena | - |
dc.contributor.author | Carvajal Velasco, Mónica Eliza | - |
dc.date.accessioned | 2013-04-17T20:11:53Z | - |
dc.date.available | 2013-04-17 | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Carvajal Velasco, Mónica Eliza (2013). Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón Pujilí provincia de Cotopaxi”. (-) primera fase (Tesis de Liceciado en Administración Turística). UTPL, Sushufindi. 109 pp | es_ES |
dc.identifier.other | 1130563 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/6631 | - |
dc.description | La gastronomía del Cantón Pujilí es una muestra más de la diversidad de tradiciones y costumbres que tienen los pueblos del Ecuador; con ese objeto se ha trabajado con la Universidad Técnica Particular de Loja para rescatar este importante recurso turístico. El presente trabajo muestra los aspectos generales del Cantón ubicación geográfica, aspectos demográficos, situación política administrativa, para adentrarnos a la importancia del estudio de la gastronomía, partiendo desde su historia hasta entender la influencia que ésta ejerce sobre las culturas y en estas condiciones clarificar las características generales y específicas de los platos y bebidas tradicionales de Pujilí, de esta manera tener conocimientos claros sobre el valor turístico que tiene la gastronomía y poder promocionarla a través de la página web pujili/travel. Esta investigación permitió obtener los ingredientes básicos más importantes de los platos y bebidas típicas del Cantón para poder elaborar propuestas de desayuno escolar. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | Gastronomía ecuatoriana | es_ES |
dc.subject | Administración turística – Tesis | es_ES |
dc.title | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón Pujilí provincia de Cotopaxi”. (-) primera fase | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Licenciado en Administración Turística |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Carvajal Velasco, Monica Eliza.pdf | 2.81 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools