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Title: Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón Pujilí provincia de Cotopaxi”. (-) primera fase
Authors: Armijos Gonzales, Karla Ximena
Carvajal Velasco, Mónica Eliza
Keywords: Gastronomía ecuatoriana
Administración turística – Tesis
Issue Date: 2013
Citation: Carvajal Velasco, Mónica Eliza (2013). Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón Pujilí provincia de Cotopaxi”. (-) primera fase (Tesis de Liceciado en Administración Turística). UTPL, Sushufindi. 109 pp
Description: La gastronomía del Cantón Pujilí es una muestra más de la diversidad de tradiciones y costumbres que tienen los pueblos del Ecuador; con ese objeto se ha trabajado con la Universidad Técnica Particular de Loja para rescatar este importante recurso turístico. El presente trabajo muestra los aspectos generales del Cantón ubicación geográfica, aspectos demográficos, situación política administrativa, para adentrarnos a la importancia del estudio de la gastronomía, partiendo desde su historia hasta entender la influencia que ésta ejerce sobre las culturas y en estas condiciones clarificar las características generales y específicas de los platos y bebidas tradicionales de Pujilí, de esta manera tener conocimientos claros sobre el valor turístico que tiene la gastronomía y poder promocionarla a través de la página web pujili/travel. Esta investigación permitió obtener los ingredientes básicos más importantes de los platos y bebidas típicas del Cantón para poder elaborar propuestas de desayuno escolar.
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/6631
Appears in Collections:Licenciado en Administración Turística

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