Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/6868
Título : | Plan de negocios para la creación e implementación de un restaurante de menús ejecutivos para personas diabéticas en la ciudad de Quito, provincia de Pichincha, año 2008 |
Autor : | Paladines, Jhoana Franco Toscano, María de Fátima |
Palabras clave : | Derecho Romano Diabetes mellitus TIC''s |
Fecha de publicación : | 2008 |
Citación : | Franco Toscano, María de Fátima. (2008). Plan de negocios para la creación e implementación de un restaurante de menús ejecutivos para personas diabéticas en la ciudad de Quito, provincia de Pichincha. (Tesis de Ingeniería en Administración de Empresas). UTPL. Quito. pp. 126 |
Descripción : | PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN E IMPLEMANTACIÓN DE U RESTAUTANTE DE MENÚS EJECUTIVOS PARA PERSONAS DIABÉTICAS EN LA CIUDAD DE QUITO, PROVINCIA DE PICHINCHA : AÑO 2008 / Franco Toscano María de Fátima.-- Quito, 2008. 133 p. Institución: UTPL. Grado: Ingeniero en Administración de Empresas. Director: Paladines Jhoana. Nota: Contiene cd. Modalidad: Abierta. $ESTÚDIO TÉCNICO.- ESTUDIO ECONÓMICO. |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/6868 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniero en Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Franco Toscano Maria de Fatima.pdf | 1.32 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Herramientas de Administrador