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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPadilla Perez Juan Andreses_ES
dc.contributor.authorJaramillo Flores Jean Paules_ES
dc.date.accessioned2024-10-03T21:56:18Z-
dc.date.available2024-10-03T21:56:18Z-
dc.date.issued2024es_ES
dc.identifier.citationJaramillo Flores Jean Paul. Padilla Perez Juan Andres.(2024). Uso creativo del grano de morocho, en la elaboración de bebidas fermentadas:chicha y cerveza artesanal. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1150212247_GSP6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/68955-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleUso creativo del grano de morocho, en la elaboración de bebidas fermentadas:chicha y cerveza artesanales_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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