Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/68970
Title: | Análisis del consumo alimentario de la zanahoria blanca para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico de Ecuador, en base a la dieta andina, año 2022 |
Authors: | Chango Cañaveral Patricia Marisol Roman Cuenca Jorge Alexander |
Keywords: | Ecuador. Tesis digital. |
Issue Date: | 2024 |
Citation: | Roman Cuenca Jorge Alexander. Chango Cañaveral Patricia Marisol.(2024). Análisis del consumo alimentario de la zanahoria blanca para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico de Ecuador, en base a la dieta andina, año 2022. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Description: | N/D |
URI: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/68970 |
Appears in Collections: | Licenciado en Gastronomía |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.