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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/69395
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Padilla Perez Juan Andres | es_ES |
dc.contributor.author | Zuñiga Armijos Yorky Omar | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-10-17T23:03:27Z | - |
dc.date.available | 2024-10-17T23:03:27Z | - |
dc.date.issued | 2024 | es_ES |
dc.identifier.citation | Zuñiga Armijos Yorky Omar . Padilla Perez Juan Andres.(2024). Propuesta para la elaboración de un macerado artesanal a base de la fruta de guanábana (Anón amazónico) utilizando el aguardiente canta claro. Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1950109726_GSP6 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/69395 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Propuesta para la elaboración de un macerado artesanal a base de la fruta de guanábana (Anón amazónico) utilizando el aguardiente canta claro | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Licenciado en Gastronomía |
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