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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPadilla Perez Juan Andreses_ES
dc.contributor.authorZuñiga Armijos Yorky Omares_ES
dc.date.accessioned2024-10-17T23:03:27Z-
dc.date.available2024-10-17T23:03:27Z-
dc.date.issued2024es_ES
dc.identifier.citationZuñiga Armijos Yorky Omar . Padilla Perez Juan Andres.(2024). Propuesta para la elaboración de un macerado artesanal a base de la fruta de guanábana (Anón amazónico) utilizando el aguardiente canta claro. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1950109726_GSP6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/69395-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titlePropuesta para la elaboración de un macerado artesanal a base de la fruta de guanábana (Anón amazónico) utilizando el aguardiente canta claroes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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