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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/709
Título : | ¿Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos de los cantones Atahualpa y Portovelo, provincia de El Oro? |
Autor : | Jaramillo Serrano, Diana Beatríz Sánchez Cevallos, Rosario Estefanía, Dir. |
Palabras clave : | Economía doméstica & vida familiar Gastronomía Comidas tipicas Portovelo-El Oro Hotelería y Turismo - Tesis |
Fecha de publicación : | 1-nov-2011 |
Descripción : | En el presente trabajo de fin de carrera se aborda el tema de investigación de la gastronomía típica de los cantones Atahualpa y Portovelo, el rescate de los platos típicos. Importancia de los ingredientes base, la gastronomía de estos cantones en relación a la cultura y a las fiestas. Así como también la importancia de los atractivos turísticos, información de cómo llegar a estos. Se plantea también propuestas de promoción de los atractivos y gastronomía. Se plante una propuesta de desayuno escolar en base a los principales ingredientes encontrados en base a esta investigación. |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/709 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
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