Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/746
Título : | Plan de negocios para la creación e implementación de un restaurante de menús ejecutivos para personas diabéticas en la ciudad de Quito, Provincia de Pichincha : año 2008 |
Autor : | Franco Toscano, María de Fátima Paladines, Jhoana(Dir) |
Palabras clave : | Plan de negocios Quito - Ecuador Diabetes mellitus |
Fecha de publicación : | 15-nov-2011 |
Descripción : | El presente trabajo se demuestra como una pequeña empresa de menús ejecutivos para personas diabéticas puede alcanzar a obtener las rentabilidades esperadas, con una inversión relativamente baja, pero con servicio de calidad y atención esmerada. |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/746 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniero en Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UTPL_Franco_Toscano_María_de_Fátima_1059863.pdf | 1.44 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Herramientas de Administrador