Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/8235
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSuasnavas Rodríguez, Maria Gabriela-
dc.contributor.authorCastillo Poveda, Diana Cecilia-
dc.date.accessioned2013-12-06T22:27:59Z-
dc.date.available2013-12-06-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationCastillo Poveda, Diana Cecilia. (2013). Investigación y puesta en valor de los recursos Gastronómicos del Ecuador - cantón Samborondón provincia del Guayas - Segunda Fase. (Trabajo de Titulación de Licenciado en Administración Turística). UTPL, Guayaquil.es_ES
dc.identifier.other1137298-
dc.identifier.urihttp:/dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/8235-
dc.descriptionLa tesis de Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador en el cantón Samborondón, nos muestra la gran variedad gastronómica que esta posee. Cada capítulo de esta tesis refleja cada rincón de Samborondón en todos sus aspectos, se puede conocer y entender la historia culinaria en un recorrido a través de las épocas Preincaica, Colonial, Republicana de la cual hoy descienden muchas de sus comidas actuales. Lo esencial conocer de fondo mediante entrevistas directas con los involucrados en el área culinaria y abrir caminos para desarrollar un proyecto para que este patrimonio culinario no se olvide o se pierda en el tiempo, el mismo consiste en un programa de difusión sustentado en dos medios seleccionados. El primero se basa en el aprovechamiento de los recursos tecnológicos que permitió crear un recetario virtual y el segundo un recetario impreso distribuible mediante ediciones de periódicos, el cual permitirá disponer de todas las recetas propias del cantón aprendiendo sobre sus ingredientes, preparación y lugares en el cantón en donde pueden ser localizadas.es_ES
dc.description.abstractThe thesis research and enhancement of gastronomic resources in the canton Samborondón Ecuador, shows the wide variety of cuisine that this has. Each chapter of this thesis reflects every corner of Samborondón in all its aspects, you can know and understand the culinary history on a journey through the ages pre-Inca, Colonial, Republican of which today are descended many of your current meals. The background essential to know through direct interviews with those involved in the culinary area and open ways to develop a project for this culinary heritage is not forgotten or lost in time, it is an outreach program based on two selected media. The first is based on the use of technological resources that allowed creating a virtual recipe and the second a printed cookbook distributable by editions of newspapers, which will have all the recipes canton own learning about ingredients, preparation and places in the canton where they can be located.-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectGastronomía - Ecuadores_ES
dc.subjectAlimentos típicoses_ES
dc.subjectLicenciado en administración turística-- -Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.titleInvestigación y puesta en valor de los recursos Gastronómicos del Ecuador - cantón Samborondón provincia del Guayas - Segunda Fase.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Licenciado en Administración Turística

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Castillo Poveda Diana Cecilia.pdf4.96 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools