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Título : Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Pedernales, provincia de Manabí
Autor : Mora Jácome, Verónica Lucía
Álvarez Solórzano, Laura Valentina
Palabras clave : Cocina típica,
Hotelería y turismo – Disertaciones académicas
Fecha de publicación : 2014
Citación : Álvarez Solórzano, Laura Valentina. (2014). Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Pedernales, provincia de Manabí. (Trabajo de Fin de Titulación de Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras). UTPL, Pedernales.
Descripción : En la forma en que se nutren los pueblos se aprecia claramente la cosmovisión de su gente, su modo de vida y sus prioridades. Y por qué no hacer de estas un atractivo turístico, un gancho para los visitantes, una invitación a los extranjeros. Ecuador es un país con gran potencial turístico y la rama gastronómica es, sin duda alguna, una de las excusas más tomadas para parar y visitar un pueblo por su especialidad culinaria, como los helados de Salcedo, o el ceviche de camarón en Pedernales. Al hablar de desarrollo turístico también hablamos de desarrollo gastronómico, ¿o acaso se puede deslindar unas buenas vacaciones de una buena comida? Entonces, si visitamos el hermoso cantón de Pedernales quisiéramos probar todos sus manjares, sus ancestrales recetas y típicas preparaciones, llevándonos así un recuerdo en las papilas gustativas y en el alma.
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/9567
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

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