Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/20.500.11962/21051
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMartínez Espinosa, Ruth Irene-
dc.contributor.authorGómez Muñoz, Paula del Cisne-
dc.date.accessioned2017-10-12T13:04:21Z-
dc.date.available2017-10-12T13:04:21Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationGómez Muñoz, Paula del Cisne. (2017) Trabajo para ser publicado en la revista. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en alimentos). UTPL, Loja.es_ES
dc.identifier.other1272175-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/21051-
dc.descriptionNDes_ES
dc.description.abstractNDes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectFibra dietariaes_ES
dc.subjectFibra vegetales_ES
dc.subjectTubérculos - legumbreses_ES
dc.subjectIngeniero en alimentos – Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.titleTrabajo para ser publicado en la revistaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Alimentos



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.