Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/23261
Título : Composición química del aceite esencial de Piper umbellatum y evaluación de la capacidad antioxidante del extracto total y su aceite esencial
Autor : Cartuche Flores, Luis Emilio
Villalta Zumba, Gabriela Licette
Palabras clave : Aceite esencial
Aceite vegetal
Bioquímico farmacéutico
Fecha de publicación : 2018
Citación : Villalta Zumba, Gabriela Licette. (2018). Composición química del aceite esencial de Piper umbellatum y evaluación de la capacidad antioxidante del extracto total y su aceite esencial. (Trabajo de Titulación de Bioquímico Farmacéutico ). UTPL, Loja.
Descripción : N/D
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/23261
Aparece en las colecciones: Bioquímico Farmacéutico

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.