Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/20.500.11962/23261
Título : Composición química del aceite esencial de Piper umbellatum y evaluación de la capacidad antioxidante del extracto total y su aceite esencial
Autor : Villalta Zumba, Gabriela Licette
metadata.dc.contributor.advisor: Cartuche Flores, Luis Emilio
Palabras clave : Aceite esencial
Aceite vegetal
Bioquímico farmacéutico
metadata.dc.date.available: 2018-10-25T14:51:30Z
Fecha de publicación : 2018
Citación : Villalta Zumba, Gabriela Licette. (2018). Composición química del aceite esencial de Piper umbellatum y evaluación de la capacidad antioxidante del extracto total y su aceite esencial. (Trabajo de Titulación de Bioquímico Farmacéutico ). UTPL, Loja.
Descripción : N/D
metadata.dc.identifier.other: 1284763
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/23261
metadata.dc.type: bachelorThesis
Aparece en las colecciones: Bioquímico Farmacéutico

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.