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Título : Propuesta para la creación de un restaurante de comida tradicional lojana en la ciudad de Loja – Ecuador
Autor : Ojeda Aguilar, Estefanía Lorena
Orellana Porras, Rossana Madeleyne
Palabras clave : Restaurantes – Servicios
Servicio de comida – Propuesta
Licenciado en gastronomía – Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 2019
Citación : Orellana Porras, Rossana Madeleyne. (2019). Propuesta para la creación de un restaurante de comida tradicional lojana en la ciudad de Loja – Ecuador. (Trabajo de Titulación de Licenciado en Gastronomía). UTPL, Loja.
Resumen : Tourism activities promote an economic dynamism, which benefit the people who are part of these activities. On the other hand, in the city of Loja, there are currently services that offer traditional products, but none of them revalues both the raw material and the production chain. With this premise, through the present thesis work entitled "Proposal for the Creation of a Traditional Lojana Food Restaurant in the city of Loja"; it is pretend to develop a sustainable business structure, which contributes to improving the economic growth of the locality, through the implementation of gastronomic experiences that attract both domestic and foreign tourists, who seek not only to eat, but to know firsthand the processes related to the products and the natural and cultural environment that surrounds them.
Descripción : Las actividades turísticas promueven un dinamismo económico, que beneficia a las personas que forman parte de dichas actividades. Por otra parte, en la ciudad de Loja actualmente existen establecimientos que ofertan productos tradicionales, pero sin embargo ninguno revaloriza tanto la materia prima como la cadena de producción. Con esta premisa, a través del presente trabajo de tesis titulado “Propuesta para la Creación de un Restaurante de Comida Tradicional Lojana en la ciudad de Loja”; se pretende, desarrollar una estructura empresarial sostenible, la cual contribuya de manera significativa al crecimiento económico de la localidad, mediante la implementación de experiencias gastronómicas, las cuales atraigan tanto a turistas nacionales como extranjeros que busquen no solamente comer, sino conocer de primera mano los procesos relacionados con los productos y el entorno natural y cultural que los rodea.
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/24394
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