Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/27025
Título : | Propuesta de un modelo de gestión de talento humano para mejorar el desempeño laboral en Kallari ubicado en la provincia de Napo, Cantón Tena para el año 2019 |
Autor : | Loaiza Aguirre, Patricia Gabriela Soria Espín, Jorge Roberto. |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
Fecha de publicación : | 2020 |
Citación : | Soria Espín, J. R. Loaiza Aguirre, P. G. (2020) Propuesta de un modelo de gestión de talento humano para mejorar el desempeño laboral en Kallari ubicado en la provincia de Napo, Cantón Tena para el año 2019 [Tesis de N/D, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/27025 |
Resumen : | Abstract:Kallari is a community-based company, dedicated to the production, manufacture and marketing of fine aroma cocoa, for which it has started with the support of foundations and institutions that have allowed its development, however, and according to the analysis carried out in The current research work has identified shortcomings in the area of human talent, which is why the creation of a proposal for a human talent management model by competencies has been taken into consideration, from which the production system is improved, professionalizing to the members of the company. From the proposal, it will be possible to accommodate the exponential growth of the manufactured products, benefiting its members and the country's economy, thereby achieving the positioning of the brand within the national and international scope. In order to carry out the development of this research, a descriptive methodology has been taken into consideration, because it is based on theoretical aspects that are paraphrased and cited in the current document, in turn, a stratified analysis is also used for convenience. |
Descripción : | Resumen:Kallari es una empresa de carácter comunitario, dedicada a la producción, manufactura y comercialización del cacao de aroma fino, para lo cual ha partido del apoyo de fundaciones e instituciones que han permitido su desarrollo sin embargo, y de acuerdo al análisis llevado a cabo en el actual trabajo de investigación se ha identificado falencias en el área del talento humano, razón por la cual se ha tomado en consideración la creación de una propuesta de modelo de gestión de talento humano por competencias, desde donde se mejore el sistema de producción, profesionalizando a los integrantes de la empresa. A partir de la propuesta se podrá dar cabida al crecimiento exponencial de los productos fabricados, beneficiando a sus integrantes y a la economía del país, logrando con ello el posicionamiento de la marca dentro del ámbito nacional e internacional. Para llevar a cabo el desarrollo de la presente investigación se ha tomado en consideración una metodología descriptiva, ello debido a que se parte de aspectos teóricos que son parafraseados y citados en el actual documento, a su vez, también se emplea un análisis estratificado por conveniencia. |
URI : | https://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=124687.TITN. |
Aparece en las colecciones: | Ingeniero en Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Herramientas de Administrador