Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/27551
Título : Creación de un prototipo de una guía gastronómica virtual en el cantón Saraguro
Autor : Chango Cañaveral, Patricia Mariso
Rodas Macas, David Gonzal
Palabras clave : Gastronomía.-
Gastronomía virtual.
Licenciado en gastronomía.-
Fecha de publicación : 2021
Citación : Rodas Macas, David Gonzal. (2021). Creación de un prototipo de una guía gastronómica virtual en el cantón Saraguro. (Trabajo de Titulación de Licenciado en Gastronomía). UTPL, Loja.
Descripción : Resumen: La presente investigación, se enfoca en la identidad gastronómica cultural del cantón Saraguro; la cual es reconocida a nivel nacional e internacional, por la elaboración de platillos con productos propios de la zona; implementando nuevos métodos y técnicas de cocción; además la guía gastronómica virtual presenta, platillos típicos de la localidad, restaurantes top de Saraguro, lugares turísticos y un espacio dedicado a la cocina de autor, en la cual participan chefs jóvenes talentos; el objetivo principal de la guía virtual es promover el turismo gastronómico del Cantón Saraguro, la cual está enfocada en la metodología Scrum, la cual permite trabajar colaborativamente en equipo y obtener mejores resultados, de igual manera permitió obtener un prototipo profesional de la guía virtual, y el método Delphi; al ser un método sostenible permite una interacción directa con los expertos a entrevistar.
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/27551
Aparece en las colecciones: Licenciado en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Herramientas de Administrador