Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/27551
Título : | Creación de un prototipo de una guía gastronómica virtual en el cantón Saraguro |
Autor : | Chango Cañaveral, Patricia Mariso Rodas Macas, David Gonzal |
Palabras clave : | Gastronomía.- Gastronomía virtual. Licenciado en gastronomía.- |
Fecha de publicación : | 2021 |
Citación : | Rodas Macas, David Gonzal. (2021). Creación de un prototipo de una guía gastronómica virtual en el cantón Saraguro. (Trabajo de Titulación de Licenciado en Gastronomía). UTPL, Loja. |
Descripción : | Resumen: La presente investigación, se enfoca en la identidad gastronómica cultural del cantón Saraguro; la cual es reconocida a nivel nacional e internacional, por la elaboración de platillos con productos propios de la zona; implementando nuevos métodos y técnicas de cocción; además la guía gastronómica virtual presenta, platillos típicos de la localidad, restaurantes top de Saraguro, lugares turísticos y un espacio dedicado a la cocina de autor, en la cual participan chefs jóvenes talentos; el objetivo principal de la guía virtual es promover el turismo gastronómico del Cantón Saraguro, la cual está enfocada en la metodología Scrum, la cual permite trabajar colaborativamente en equipo y obtener mejores resultados, de igual manera permitió obtener un prototipo profesional de la guía virtual, y el método Delphi; al ser un método sostenible permite una interacción directa con los expertos a entrevistar. |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/27551 |
Aparece en las colecciones: | Licenciado en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Herramientas de Administrador