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Título : Innovación turística del Barrio de Guápulo en la ciudad de Quito a través del café de especialidad y barismo
Autor : Viñan Merecí, Christian Stalin
Cadena Fiallos, Gustavo Fernando
Palabras clave : Cultivo
Café
Magíster
Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 2021
Citación : Cadena Fiallos, Gustavo Fernando. Viñan Merecí, Christian Stalin.(2021). Innovación turística del Barrio de Guápulo en la ciudad de Quito a través del café de especialidad y barismo . Universidad Técnica Particular de Loja
Descripción : Resumen:El café de especialidad, una tendencia mundial que involucra una serie de pasos sistemáticos, desde su cultivo, cosecha y su procesamiento, resalta su calidad y características organolépticas. Este arte, se perfila para ser un factor de interés turístico aplicable a rutas gastronómicas de fincas productoras o sectores de turismo gastronómico, por esta razón se tomó en cuenta al barrio de Guápulo, un lugar con historia, atractivos culturales, vista privilegiada y actividad turística recurrente, para una intervención de innovación turística aplicada a establecimientos de alimentos y bebidas, basada en el barismo y estaciones de café equipadas, calidad de materia prima y correcta capacitación de personal, incluyendo la gestión turística del barrio y sus habitantes, que desencadene en fuentes de trabajo; y; por consiguiente, en una mejor calidad de vida.
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/28354
Aparece en las colecciones: Maestría en Turismo con Mención en Gestión e Innovación de Destinos

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