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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/28354
Título : | Innovación turística del Barrio de Guápulo en la ciudad de Quito a través del café de especialidad y barismo |
Autor : | Viñan Merecí, Christian Stalin Cadena Fiallos, Gustavo Fernando |
Palabras clave : | Cultivo Café Magíster Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 2021 |
Citación : | Cadena Fiallos, Gustavo Fernando. Viñan Merecí, Christian Stalin.(2021). Innovación turística del Barrio de Guápulo en la ciudad de Quito a través del café de especialidad y barismo . Universidad Técnica Particular de Loja |
Descripción : | Resumen:El café de especialidad, una tendencia mundial que involucra una serie de pasos sistemáticos, desde su cultivo, cosecha y su procesamiento, resalta su calidad y características organolépticas. Este arte, se perfila para ser un factor de interés turístico aplicable a rutas gastronómicas de fincas productoras o sectores de turismo gastronómico, por esta razón se tomó en cuenta al barrio de Guápulo, un lugar con historia, atractivos culturales, vista privilegiada y actividad turística recurrente, para una intervención de innovación turística aplicada a establecimientos de alimentos y bebidas, basada en el barismo y estaciones de café equipadas, calidad de materia prima y correcta capacitación de personal, incluyendo la gestión turística del barrio y sus habitantes, que desencadene en fuentes de trabajo; y; por consiguiente, en una mejor calidad de vida. |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/28354 |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Turismo con Mención en Gestión e Innovación de Destinos |
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