Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/29030
Title: | Economía circular en la producción alimenticia análisis y posibles aprovechamientos de residuos orgánicos generados por la Industria Lojana de Especierías ILECA |
Authors: | Burneo Valdivieso, Juan Ignacio Suéscum Jaramillo, Juan Andrés |
Keywords: | Economía circular Empresa Industria Lojana de Especerías Magíster en alimentos Tesis y disertaciones académicas |
Issue Date: | 2021 |
Citation: | Suéscum Jaramillo, Juan Andrés. Burneo Valdivieso, Juan Ignacio.(2021). Economía circular en la producción alimenticia análisis y posibles aprovechamientos de residuos orgánicos generados por la Industria Lojana de Especierías ILECA . Universidad Técnica Particular de Loja |
Description: | Resumen:La generación de residuos en nuestro plantea y en nuestro país cada vez toman cifras alarmantes,volviendo insostenible la afección ambiental provocada, por lo que es un compromiso de gobiernos, organizaciones internacionales, ONG, otras instituciones y de cada uno de nosotros desarrollar alternativas que apacigüen y hagan frente a la generaciónderesiduosengeneral.Laindustriaalimenticiaesunodelossectoresdemayorgeneraciónde residuos orgánicos razón por la cual a través de este trabajo proponemos una alternativa para el aprovechamiento de residuos generados en la Industria Lojana de Especierías C.A. específicamente los generados en unos de sus segmentos denominadoBodegadeCebollazonadondeserealizalarecepcióndemateriaprimaparalaelaboraciónde productos a base de cebolla y ajo en esta empresa, así enfocarnos hacia una economía circular donde cada empresa es consciente y responsable de los residuos que generan aprovechándolos y dándole un nuevo uso y beneficios de los mismos. |
URI: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/29030 |
Appears in Collections: | Magíster en Alimentos |
Files in This Item:
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.