Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/20.500.11962/29130
Título : Rutas Alimentarias Una Arquitectura Turística basada en la Identidad de los Alimentos Intervención Ruta del Café en la Provincia de Loja
Autor : Cueva Pesántez, Mónica Cecilia
metadata.dc.contributor.advisor: Galarza Viera, José Luis
Palabras clave : Rutas
Café
Loja
Arquitecto
Tesis y disertaciones académicas
metadata.dc.date.available: 2021-10-27T13:33:49Z
Fecha de publicación : 2021
Citación : Cueva Pesántez, Mónica Cecilia. Galarza Viera, José Luis.(2021). Rutas Alimentarias Una Arquitectura Turística basada en la Identidad de los Alimentos Intervención Ruta del Café en la Provincia de Loja . Universidad Técnica Particular de Loja
Descripción : Resumen:Se presenta un proyecto a nivel rural con un enfoque primordialmente arquitectónico ycultural dentro de un marco histórico de valoración e inserción con un planteamiento delturismoalimentarioqueincluyeunconjuntodeestrategiasoprácticasrealizablesproyectadasenprodesuaplicacióneimplementaciónaunprogramamayordeproductividad que contemple el ordenamiento territorial con la variable de turismo como fuente e industria de atracción de divisas locales y extranjeras.Se vincula la estrategia urbano-arquitectónica con las competencias de turismo, mediantelagestióndeespaciosruralesenunaperspectivadeinclusióndelarquitectoenlosgirosycambiosdelasmúltipleslógicasdelmundodelturismoactual.Aquí se encontrará la aplicación de principios usados en los referentes y el diagnóstico del sitio para la lógica de creación de rutas de tipo alimentario.
metadata.dc.identifier.other: 1350058
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/29130
metadata.dc.type: bachelorThesis
Aparece en las colecciones: Arquitecto

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.