Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/69987
Título : | Propuesta para el diseño, elaboración y comercialización de un producto alimenticio innovador basado en mucílago de cacao ecuatoriano. |
Autor : | Páez Aguilar María Carolina PERALTA MOSCOSO RONNY VINICIO |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
Fecha de publicación : | 2025 |
Citación : | PERALTA MOSCOSO RONNY VINICIO. Páez Aguilar María Carolina.(2025). Propuesta para el diseño, elaboración y comercialización de un producto alimenticio innovador basado en mucílago de cacao ecuatoriano. . Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/69987 |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Administración de Empresas con Mención en Innovación |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.