Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/69994
Título : Propuesta para el diseño, elaboración y comercialización de un producto alimenticio innovador basado en mucílago de cacao ecuatoriano.
Autor : Páez Aguilar María Carolina
LEON FAICAN NICHOLAS SEBASTIAN
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
Fecha de publicación : 2025
Citación : LEON FAICAN NICHOLAS SEBASTIAN. Páez Aguilar María Carolina.(2025). Propuesta para el diseño, elaboración y comercialización de un producto alimenticio innovador basado en mucílago de cacao ecuatoriano. . Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/69994
Aparece en las colecciones: Maestría en Administración de Empresas con Mención en Innovación

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.