Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/70225
Título : | Extracción de antioxidantes de Piper carpunya aplicando tecnología asistida por microondas |
Autor : | Guaman Balcazar Maria Del Cisne Urrego Castillo Jimmy Fernando |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
Fecha de publicación : | 2025 |
Citación : | Urrego Castillo Jimmy Fernando. Guaman Balcazar Maria Del Cisne.(2025). Extracción de antioxidantes de Piper carpunya aplicando tecnología asistida por microondas. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/70225 |
Aparece en las colecciones: | Titulación de Bioquimica y Farmacia |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.