Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/70749
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMgtr. José Miguel Fernández Ariases_ES
dc.contributor.authorJacome Sarango Pablo Andreses_ES
dc.date.accessioned2025-03-17T13:11:19Z-
dc.date.available2025-03-17T13:11:19Z-
dc.date.issued2025es_ES
dc.identifier.citationJacome Sarango Pablo Andres. Mgtr José Miguel Fernández Arias.(2025). Incorporación de pulpa de fruta en la elaboración de cerveza. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1723734693_IAP6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/70749-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleIncorporación de pulpa de fruta en la elaboración de cervezaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Titulación en Ingeniería de Alimentos

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.